TLF 91 653 57 60

Shisha Shop Carmen Garcia

Política de Privacidad

  • 1. Introducción 
    • 1.1. La presente política de privacidad está redactada conforme lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. ESTANCOFUMADOR informa al Usuario que el sitio web www.estancofumador.es  (en adelante sitios web) de la existencia de un fichero automatizado de datos personales donde se recopilan, y protegen la información que pudiera obtener ESTANCOFUMADOR. ESTANCOFUMADOR, declara tener un fichero inscrito en la AEPD cuya finalidad es realizar la gestión y el mantenimiento de la relación con el Usuario de los sitios web, así como las labores de información, estadística, y comercialización del servicio y de las actividades relacionadas con los mismos. 
    • 1.2. El mero acceso a los sitios web, así como de todo o parte de sus contenidos y servicios, implica la aceptación sin reservas de la presente política de privacidad. Esta política de privacidad es de aceptación y cumplimiento obligatorio.
    • 1.3. Usted acepta que la navegación por el sitio web es un acto de libre manifestación de voluntad para la recogida y tratamiento de datos en los ficheros de ESTANCOFUMADOR. ESTANCOFUMADOR podrá libremente realizar cambios en la política de privacidad de los sitios webs, se indicarán dichos cambios en la presente declaración sobre privacidad.
    • 1.4. Los sitios web titularidad de ESTANCOFUMADOR  no puede ser utilizados por aquellas personas con incapacidad legal o menores de edad no emancipados; salvo previa autorización de los padres o tutores y representantes legales autorizando el registro y comunicación de datos personales.
  • 2. Navegación web. Reserva de Cookies 
    • 2.1. Conforme a lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE) vigente, ESTANCOFUMADOR viene a cumplir sus obligaciones de información sobre las cookies que utiliza y sus finalidades.
    • 2.2. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contenga y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.
      Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web.
    • 2.3. El presente sitio web utiliza cookies propias y de terceros con las finalidades descritas, asociándose al usuario anónimo y a su dispositivo, proporcionando por sí el nombre, apellidos e IP del usuario. 
    • 2.4. ESTANCOFUMADOR le informa que el website utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web prestado por Google, Inc.,, el cual ubica una serie de cookies en su dispositivo con la exclusiva finalidad de evaluar el tipo de navegación y presentar informes de actividad en la website, exactamente son cuatro cookies por defecto.
      La captación de la información sobre el uso de este sitio web por nuestros usuarios a través de Google Analytics sólo la hace Google Inc. en su propio nombre (y no lo hace ni en nombre ni por cuenta de ESTANCOFUMADOR), no teniendo ESTANCOFUMADOR acceso en ningún momento a tal información (sino tan sólo a información agregada que le facilita posteriormente Google y que no está asociada a ninguna dirección IP). Así mismo es Google quien determina la finalidad del tratamiento y uso de la información captada, así como el funcionamiento y duración de las cookies. Google Inc. es una empresa adherida al Acuerdo de Puerto Seguro (Ficha de registro de Google en el Acuerdo de Puerto Seguro.) que almacena la información recogida por las cookies en sus servidores ubicados en Estados Unidos. Las empresas adheridas al citado acuerdo garantizan que los datos transferidos son tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.
  • 3. Recogida de datos en la posible contratación de servicios de ESTANCOFUMADOR
    • 3.1. En el momento de la aceptación de las condiciones de contratación de los servicios de ESTANCOFUMADOR, ésta precisará la recogida de unos datos básicos e imprescindibles para la prestación de los servicios. Los mencionados datos son nombre y apellidos reales, domicilio, código postal, localidad, CIF, país de residencia, un correo electrónico válido, datos de la sociedad, CIF, teléfono, así como otra información que sea relevante a efectos contractuales sobre su persona y representación. En cada momento, el usuario será informado del carácter necesario de la recogida de tales datos para la correcta gestión de la prestación de servicios.
    • 3.2. Asimismo, para la prestación de los servicios, ESTANCOFUMADOR podrá solicitar al usuario una serie de datos complementarios, para lo que es informado, en este momento, del  tratamiento de los mismos.
    • 3.3. Siempre que ESTANCOFUMADOR solicite el número de una tarjeta bancaria del cliente que desee comprar, así como que se utilice cualquier otro método de pago aceptado en la página, lo hará de forma cifrada y cumpliendo el más estricto deber de confidencialidad.
    • 3.4. Para una mejor prestación de servicios, usted autoriza a que ESTANCOFUMADOR tenga el derecho de verificar, investigar y/o comprobar los datos proporcionados. Usted acepta que ESTANCOFUMADOR podrá revelar sus datos personales, cumpliendo con lo exigido en un procedimiento u orden judicial o en un proceso legal. Además, usted acepta que si ESTANCOFUMADOR vende parte o toda la empresa o se fusiona con otra, pueda revelar su información a los nuevos socios comerciales.
  • 4. Limitación de responsabilidad 
    • 4.1. ESTANCOFUMADOR es responsable únicamente de la información que solicita y recaba de los usuarios que deseen contratar los servicios de la web, no teniendo responsabilidad en ningún momento de toda otra información personal que, de manera eventual, pudiera cederse, transmitirse o facilitarse por los propios usuarios de los sitios web mediante cualquier otro mecanismo.
  • 5. Información sobre Derechos ARCO y garantía de calidad de datos
    • 5.1. ESTANCOFUMADOR proporciona diversas opciones para que usted pueda ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos. Puede dirigirse por escrito identificando con la referencia “ARCO Protección de Datos” a la siguiente dirección: Av. Valdelasfuentes Nº30 local, 28701 de San Sebastián de los Reyes, Madrid o, si lo prefiere, a través de la siguiente dirección de correo electrónico: estancosanse2@hotmail.com . En ambos caso se deberá de aportar fotocopia del DNI del solicitante para verificar su identidad. Al cumplimentar los formularios incluidos en la web www.estancofumador.es, al igual que en los envíos de correos electrónicos a la dirección que aparece en la misma página, conlleva a dar el consentimiento expreso del usuario a la inserción de sus datos personales en el fichero automatizado del que Carmen García Gómez es titular.
    • 5.2. Usted garantiza que los datos proporcionados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación tanto a ESTANCOFUMADOR como a terceros.
  • 6. Consentimiento para el cumplimiento de la LSSI-CE 
    • 6.1 En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, ESTANCOFUMADOR solicitará y el usuario podrá prestar su consentimiento para que, si así lo desea, ESTANCOFUMADOR pueda hacer uso de sus datos con el fin de enviarle información y publicidad tanto sobre el sitio web como las diferentes ofertas, promociones especiales y terceros prestadores del servicio.
    • 6.2 ESTANCOFUMADOR, con el objetivo de garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales, ha adoptado los niveles de seguridad requeridos por la normativa en protección de datos personales y ha instalado los medios técnicos, a su alcance, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a ESTANCOFUMADOR.

    Madrid, x de xxxxx de 2016